?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Родные вещи. Часть 3.

Вчера Серж привёз из Москвы очень долгоджанное. Вы все, конечно, знаете, Таню liebertine Либерман, её jerusalembazar и flowerslovers, а если вдруг нет, то френдите скорее, это непроходящий эстетический восторг. В общем, ко мне наконец доехали Cлова! Красивые, интерьерные, белые пластиковые и деревянные неокрашенные. И те, и другие, конечно, при желании можно покрасить, но по мне, так они именно так, как есть совершенны!
Вот все слова, которые у нас есть, в красивейших фотографиях с сайта JerusalemBazar. Цены у нас, кстати, такие же, как у Тани :)






















И хотя их главное предназначение - красоваться в комнате, залитой солнечным светом, у них есть и другие чудесные применения. Как вы видите, они страшно фотогеничны а значит, можно их использовать для фотосессий, особенно для беремчатых фотосессий, можно украсить ими детскую, приклеить на дверь, а еще можно перевязать ленточкой и подарить! Представляете, подарить белоснежную любовь?! Или рассказать будущему папе, кто же там толкается в животе, BOY or GIRL. А WELCOME, например, крутейший подарок на новоселье, по-моему.

А мы сегодня расставили их по всему магазину, тут же пришли девчонки, которые знают что к чему (читают то ли мой, то ли Танин жж), мы осчастливили их словом LOVE :) а сами любовались сегодня ими по-всякому :)









Сами слова сделаны талантливой Оксаной, у нее есть чудесное сообщество mybukva, там фанаты букв и слов в интерьере делятся своим фанатским, а Оксана своим профессиональным! :)