?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ира popuga таки тоже написала про мелки-камушки, одно название поста - За мир во всем мире и Понарошку в моей квартире!
- чего стоит! Это потому, что Ира - журналист! У нее и Яся умеет слоганы на ходу придумывать :)

Ну, вы догадались. Это будет наш правильный ответ к вашим анти-правильным, зато смешным.

1. Это - для самых маленьких. Наверное, с полугода - уже можно.

2. Их хочется бесконечно держать в руках. Один или много. Перекатывать, сжимать в кулаке, прикасаться к бумаге..

3. Кажется, это была подсказка. Но я исправлюсь - их хочется съесть. Когда у взрослого человека диета, цветная капуста (ничего она не цветная, а однотонная) на завтрак и кефир на ужин, они кажутся неимоверной вкуснятиной.

4. Если ваш малыш засунет их в рот, ничего не будет. Производители позаботились об этом. Всё будет хорошо.

5. В отличие от обычных карандашей-фломастеров и даже мелков (ну вы же всё равно догадались уже), они - абсолютно безопасны. Ими нельзя уколоться, поцарапаться, а если на них наступить - тоже ничего не будет. Только ощущение галечного пляжа, не больше.

6. Для тех, кто рядом, это - настоящее волшебство. Мелка в руках ребенка (или взрослого) не видно, а линия есть. Вдруг вы пошли на курсы фокусников и вам это точно надо?

7. Они "продуманные" - вы и не думали, что так бывает. Так же как слинги думают об удобстве малыша, так и эти восковые мелки имеют специальную ложбинку, чтоб малышу легче было удержать мелок в пальчиках. Честно-честно, видите?



Самый лучший подарок для самых юных художников. Ну вы же понимаете, Моне тоже с чего-то начинал.

Я бы хотела тут выложить Ясины рисунки, выполненные этими мелками. Но у неё пока немного хромает техника. Поэтому рисунков будет один: Яся с Максимом нарисовала открытку Ане Черных и Сержу. У них же завтра не просто день, и даже не просто День Влюблённых. С завтрашего дня они официально жених и невеста, тили-тили-тесто. Гиб-гиб!



Но поскольку техника у Яси хромает, то можно просто раскрасить исходник вместе с нашими детьми, а потом (через неделю, например?) похвастаемся, что получилось. А? Яся на низком старте.

Дети же ангелы. Им себя раскрашивать нетрудно.



А пока вы раскрашиваете, я расскажу про что-нибудь новое :)