?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Простите мне мою невоспитанность, я давно должна была представить вам тех, благодаря кому Понарошка такой, какой он есть. Наша небольшая, но дружная, веселая и нежно мной любимая команда. Именно они с утра до вечера приветствуют гостей Понарошки, подбирают лучшие подарки детям любого возраста, на любой вкус и бюджет, создают и поддерживают уютную дружелюбную атмосферу.

Ира (silenta) работает с нами с самого начала, и завтра, 21 ноября, мы с ней будем праздновать 1 год работы нашего магазинчика. За этот год много всего случалось-приключалось, наша дружба проходила разные проверки, и я уверенно могу сказать, что если бы не она, не её поддержка, ответственное ко всему отношение, женская мудрость и добрый нрав, не было бы сейчас никакой Понарошки. А сейчас Ира активно работает еще и над наполнением нашего сайта, там уже столько всего!!!



Наташа - почти с самого начала. Меня сразу покорила её улыбка. Наташа улыбается больше меня, это очень радостно и ценно! У нее всегда есть сумасшедшие истории, смешные шутки, веселый смех и такой интерес к жизни, удовольствие от процесса, что душа радуется. А еще у Наташи всегда есть пара-тройка нежно любимых игрушек, которые она показывает только тем, кто ей очень симпатичен. А когда их покупают, она хнычет несколько дней :)


Еще одна наша Наташа художница и любительница создавать и восхищаться красотой. Сейчас она болеет, поэтому пошлем ей теплых выздоровительных лучиков!



Саша пришла к нам поработать только на месяц, пока Наташа была в свадебном путешествии, но вошла во вкус и осталась. Она самая младшая, еще помнит, как и во что веселее всего играть :) и еще умудряется учиться на дневном!



На выходных я стараюсь в Понарошку не ходить, отвлекаться и восстанавливать силы, и вот двух дней мне всегда достаточно, чтобы чертовски соскучиться по ним по всем!